101.12簡易會計制度講座

南台科大工業區關懷『協助中小企業財會人員導入簡易會計制度』
榮獲教育部典範科技大學最高補助的南台科技大學繼啟動產業廟口後,積極展開工業區關懷,配合中小企業處共同推動中小企業簡易會計度,主動服務週邊的工業區中小企業,協助財會人員導入簡易會計制度,會後提供與會廠商一套中小企業簡易資金管理工具軟體。
南台科大工業區關懷『協助中小企業財會人員導入簡易會計制度』,由南台科技大學產學運籌中心主辦,各工業區廠商協進會、服務中心及中華民國管理科學學會協辦,會中邀請南台科技大學企管系蔡宗岳老師,針對協助中小企業財會人員簡易會計制度與財務報表分析專題演講。
活動101年12月12 、18 、25三日,分別假官田、總頭寮及和順工業區,連續舉辦三場『協助中小企業財會人員導入簡易會計制度』,官田工業區廠商協進會季惠卿理事長、總頭寮工業區廠商協進會蕭經鴻理事長、和順工業區廠商協進會陳文祥理事長,均親自出席擔任活動的開場引言人,總計有超過200人次共同參與活動。