102.2.20南臺灣產學論壇

本校舉辦南臺灣產學論壇「縮減學用落差、提供優質產業人才」
由本校主辦之南臺灣產學論壇(一),於102年2月20日於本校念慈國際會議廳盛大舉辦。本次主題訂為「縮減學用落差、提供優質產業人才」。會中邀請行政院勞委會職訓局林三貴局長、鳳記國際機械股份有限公司魏燦文董事長與戴謙校長等,來自產、官、學三方專家碩彥蒞臨演說,並再邀請臺南市政府經發局殷世熙副局長、群創光電自動化發展總處王敏政處長與元能股份有限公司魏子夏董事長一起參加綜合座談。本校於2012年通過並榮獲教育部「發展典範科技大學計畫」,為全臺唯一榮獲此補助之私立科技大學。以「人才培育」、「產學研發」、「制度調整與典範分享」三項目標,期達到技職教育「務實致用」之價值。為了更深入並擴大推展此計畫目標,特舉辦此產學論壇。